您当前的位置 :保山农业网 > 娱乐 > 磁悬浮轴承颜色不齐,甘肃科学家在美国获得发明专利
磁悬浮轴承颜色不齐,甘肃科学家在美国获得发明专利
时间:2019-04-05 00:54:30 来源:保山农业网 作者:匿名



带有颜色的磁悬浮甘肃科学家在美国获得了发明专利

中国着名科学家,在航空航天部兰州510工作了30年的省科学家李国坤教授发明的磁悬浮轴承,最终在美国获得了磁悬浮轴承的发明专利。 2007年2月24日,记者从兰州环友磁力机械科技有限公司了解到。

可以理解,磁悬浮轴承没有摩擦,没有磨损,没有噪音,没有润滑油,并且可以高速运转。因此,可以大大减小电动机和泵等旋转机械的体积,寿命长,振动小,优点多。我省科学家李国坤的发明,采用永磁力自控。体积和价格在传统磁悬浮的1%到1%之间。而且,普通工人可以安装,基本上免维护,并且得到很好的推广和推广。应用于广州中科恒源能源科技有限公司的风机后,效果非常好。外国专家认为,“中国的磁传输已达到国际先进水平。”

李国坤,四川人,是中国着名的磁路专家。 1958年毕业于天津南开大学物理系,在太空部兰州510工作近30年。目前,有7项理论和技术创新,47项专利。并开发了十几种产品,并将其技术产品转移到28家公司,其中27家公司通过产业大学研究成功地将科研成果转化为生产力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所